Отзывы о компании "Агентство недвижимостиЕмцева ОВ"

Ниже вы можете почитать 12 отзывов о компании "Агентство недвижимостиЕмцева ОВ" на ул. Анапское шоссе, 39Д в Новороссийске.

Вы можете сами добавить свой отзыв или комментарий. Возможно, это поможет другим с выбором.
Регистрация не требуется!

Если вы хотите оставить негативный отзыв, то обязательно укажите телефон и/или e-mail, чтобы компания могла связаться с вами, извиниться и урегулировать вопрос.
Мы за вежливость и порядочность!

Ваш отзыв появится на сайте после проверки информации модератором.

12 отзывов
Павел Ерин

Всем здравствуйте, хочу оставить свой отзыв об Емцевой Оксане Вячеславовне. Нашел номер телефона на (обум) агента по недвижимости ,позвонил, ответил приятный женский голос , рассказал что хочу продать, и что приобрести. Договорились о встрече ,агент стояла на пороге в точно назначенное время , это был первый шаг ТОЧНОСТИ. Осмотрев квартиру дала оценку помещения, цена Оксаны Вячеславовны была совпадаемой с продажной, то есть моей . При всем этом с ее стороны был только позитив и улыбка доброго человека ,которые редко встречается в наши дни. Сказала будем работать, и через 2 месяца была произведена первая сделка по продаже, причем мне ни куда не бегая. В общем писать можно долго, суть: Оксана Вячеславовна произвела 2 сделки со мной, за все время работы с ней была только уверенность и надёжность , открытый добрый человек , Спасибо!!!!!!!!! Единственное жаль нет на продажу недвижимости ,а так обратился бы к Вам ОКСАНА ВЯЧЕСЛАВОВНА!!!!!!!
С уважением, Павел Ерин, Новороссийск.

15.01.2018
Матюшенко Юлия

Когда мы решили вплотную заняться поиском своего жилья, меня охватила какая-то паника. Я не знала с чего начать, куда бежать, кому доверять, а кого опасаться. Этот процесс затянулся бы на очень долгое время, если бы я не вспомнила про Емцеву Оксану Вячеславовну. Оксана Вячеславовна стала нашим "спасательным кругом" в море новороссийской недвижимости. Помогла и в поиске, и в оформлении, и теперь мы обживаем свое гнездышко, очень счастливы этому!!! Огромное Вам спасибо еще раз, Оксана Вячеславовна!!!
Так что кому нужен проверенный риэлтор, все к Емцевой Оксане Вячеславовне!
С уважением, Матюшенко Юлия, Новороссийск.

22.01.2018
Наталья Сафронова

Оксана Вячеславовна профессионал своего дела! Уже который год помогает нам на рынке недвижимости! Быстро, качественно и профессионально!

С уважением, Наталья Сафронова, Новороссийск

23.05.2018
Константин Колосов

Один из немногих риэлторов, кого не испортил квартирный вопрос! Многоходовая сделка с несколькими объектами недвижимости при ограниченных средствах и взыскательных вкусах – со всем этим Оксана Вячеславовна справилась просто блестяще! Безупречная компетентность, умение находить общий язык с самыми разными клиентами, чувствовать «подводные камни» сделки - это её конёк! А ещё – порядочность, деликатность и подлинная интеллигентность! Смело рекомендую – вы будете в надёжных руках!
Константин Колосов, Новороссийск.

17.12.2018
Ольга Грицутенко

Оксана Емцева ЛУЧШАЯ!!! Уже несколько раз обращались к ней за профессиональной помощью. Очень компетентный специалист, а умение находить решение самых сложных вопросов и общий язык с очень разными клиентами, а также помогать клиентам договариваться между собой - просто восхищает! Человек замечательный, деликатный, интеллигентный, пунктуальный и вообще чудесная женщина. Квартиры продавали, покупали, сдавали в аренду - всё удачно! Риэлтор высочайшего уровня. Думаю ещё не раз обратимся и порекомендуем. Спасибо ОГРОМНОЕ!!!
С уважением, Ольга Грицутенко, г. Новороссийск.

29.04.2019
Мадина Риес

Хотим поблагодаритъ Оксану Вячеславовну за отлично проделанную работу. Благодаря её профессионализму дом продался быстро и без проблем. Оксана Вячеславовна мастер своего дела!!! Ещё раз спасибо!

Мадина Риес, Германия.

13.05.2019
Чебанова Татьяна

Оксана Вячеславовна. От всей души хотелось бы поблагодарить Вас за профессионализм, оперативность, прекрасную работу и за порядочность. Мы живем в Новосибирске и Оксана Вячеславовна помогла найти квартиру в Новороссийске. Мы перечислили ей задаток и она оформила предварительный договор. Я прилетела и за один день всё оформили, так как к сделке Оксана Вячеславовна буквально все подготовила. Все прошло очень удачно. В результате у нас есть теперь квартира с видом на море в новостройке и бюджетная. Очень внимательный и понимающий человек и РИЕЛТОР НА ДОВЕРИИ. Спасибо за работу.
Чебанова Татьяна из Новосибирска.

29.12.2019
Анна Керенцева

Хочу выразить огромную благодарность риелтору от Бога - Емцевой Оксане. Она настоящий профессионал своего дела, которая вкладывает в каждую сделку свою душу, а сейчас это большая редкость. С ее помощью я уже продала три квартиры и очень довольна качеством ее работы и отношением к клиенту.
Оксана подберёт лучший вариант из всех возможных, всегда честно и искренне предупредит обо всех нюансах и подводных камнях, предоставит полный отчёт по объекту. Работает при этом очень быстро и качественно. Ей можно доверять на все 200%. Всегда рекомендую ее всем своим друзьям и знакомым, потому что таких риелторов я в своей жизни ещё не встречала.
Оксана, от всего сердца желаю Вам успехов в Вашем непростом деле, лёгких сделок и благодарных клиентов!
Анна Керенцева, Новороссийск.

26.04.2020
Пшул Янина

Хочу выразить огромную благодарность за оказанную помощь в продаже квартиры.
Хочу отметить высочайший профессионализм, порядочность и очень хорошее знание законов. Вся сделка проводилась под чётким контролем Оксаны. Кроме того мы получали полную консультацию на все вопросы.
Большое человеческое Вам спасибо.
Пшул Янина, Новороссийск.

26.12.2020
Чумаченко Лариса

Хочется поблагодарить риэлтора Емцеву Оксану Вячеславовну. Это высококлассный специалист. Оксана Вячеславовна проделала огромную работу по подбору и проверке вариантов объектов недвижимости, учитывая, что у нас были жесткие критерии, отступать от которых нам не хотелось. Предложенных вариантов было не много, но все они соответствовали нашим потребностям, и мы за один день смогли выбрать наиболее подходящий для нас. Мы были ограничены по времени, но работа была проведена четко, оперативно, на высоком уровне. Кроме профессиональных качеств хочется отметить обаяние и отзывчивость Оксаны Вячеславовны. Очень рады, что познакомились с таким замечательным человеком. Общение с ней оставило очень яркий и добрый след в душе. Будем рекомендовать знакомым работать только с ней.
Процветания Вам и Вашему бизнесу, добра, здоровья и благополучия!

Чумаченко Лариса, Кемерово.

27.01.2021
Малинина Валерия

Хочу выразить огромную благодарность Оксане Вячеславовне за профессионализм, оперативность, безупречную организацию работы и нацеленность на результат!!! Решила продать дистанционно квартиру (проживаю в другом городе), случайно нашла номер агентства в интернете. Сразу по телефонному разговору было понятно, что с тобой общается настоящий профессионал – Человек, любящий свою работу! Оксана оперативно разместила объявление на ресурсах, сделала качественные фото и написала «вкусную» презентацию квартиры, и покупатель не заставил долго себя ждать. Несмотря на сложность сделки (покупатель находился так же в другом городе) Оксана взяла процесс переговоров полностью на себя, очень грамотно презентовав преимущества района и самой квартиры. В итоге сделка прошла БЕЗУПРЕЧНО! Я осталась очень довольна, получив удовольствие от процесса! Спасибо, Вам большое, Оксана, за профессионализм! Вы по праву являетесь Лучшим Риелтором города Новороссийск!!!

05.09.2020
Малинина Валерия

Хочу выразить огромную благодарность Оксане Вячеславовне за профессионализм, оперативность, безупречную организацию работы и нацеленность на результат!!!
Решила продать дистанционно квартиру (проживаю в другом городе), случайно нашла номер агентства в интернете. Сразу по телефонному разговору было понятно, что с тобой общается настоящий профессионал – Человек, любящий свою работу!
Буквально, через 3 недели нашелся покупатель. Несмотря на сложность сделки (покупатель находился так же в другом городе) Оксана взяла процесс переговоров полностью на себя, очень грамотно презентовав преимущества района и самой квартиры.
В итоге сделка прошла БЕЗУПРЕЧНО!
Я осталась очень довольна, получив удовольствие от процесса!
Спасибо, Вам большое, Оксана, за профессионализм!
Вы по праву являетесь Лучшим Риелтором города Новороссийск!!!
Процветания, Благополучия, Здоровья и Финансового роста!!!
С уважением, Малинина Валерия, г. Тверь.

18.09.2020